您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

13名贫困学生收到壹基金温暖包

2017-12-20 08:34    来源:肇源政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:13名贫困学生收到壹基金温暖包

  12月16号,县妇联携手县巾帼爱心志愿者协会把壹基金温暖包送到我县13名贫困学生手中,每个温暖包里有棉服、棉靴、帽子、围巾、绘画本等物品,接到温暖包后,孩子们迫不及待的打开温暖包,穿上新衣新鞋,戴上新帽子,脸上露出灿烂的笑容,让13名贫困学生在寒冬里感受到了来自社会的温暖。发放活动结束后,这13名孩子还和志愿者一起动手包饺子,体验动手的乐趣。

关键词:贫困学生 壹基金 温暖包
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复