您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 林甸

东兴乡勤俭村举办“抓党建 促脱贫攻坚”知识竞赛

2017-12-11 08:48    来源:林甸县政府网    编辑:石 晶

  原标题:东兴乡勤俭村举办“抓党建 促脱贫攻坚”知识竞赛

  12月2日,东兴乡勤俭村举办了“抓党建促脱贫攻坚”知识竞赛,县委常委,组织部长刘洪宝观看了比赛现场。

  竞赛围绕党章党规基本知识和精准扶贫、精准脱贫应知应会知识展开,分个人必答题、抢答题和风险题三个环节进行。预赛过程紧张激烈,抢答环节争先恐后,必答环节严肃认真。选手们表示,通过这种竞赛方式,让他们更加了解了党建知识和脱贫攻坚工作的重要性,他们会把在比赛中涌现出的精诚团结,顽强拼搏、奋进争先、勇攀高峰的精神转化为强大的工作动力,从而推进全乡精准扶贫、精准脱贫工作再上新台阶,为全县早日脱贫和全面建成小康社会作出自己的贡献。

  竞赛结束后,刘洪宝鼓励大家,要以此次竞赛活动为契机,进一步提升广大党员干部素质,增强党性修养,激发干事创业热情,切实增强“抓党建促脱贫攻坚”的责任感和使命感,团结带领广大群众积极投身于脱贫攻坚主战场,充分发挥党建工作在脱贫攻坚中的引领作用,以创新的锐气、扎实的作风,有力推进全县经济社会快速发展。

关键词:东兴乡 党建 脱贫攻坚
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复