您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

龙凤兴化社区开展朗诵会

2017-12-11 08:42    来源:龙凤政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:兴化社区开展“忆传统 树美德 扬文明 促和谐”朗诵会

  为深入贯彻落实党的十九大精神,11月27日嘉馨居民区党支部举办了以“忆传统 树美德 扬文明 促和谐”为主题的诗歌朗诵会,居委会工作人员、在职党员、老党员共21人用自己的美好情感表达了对伟大祖国的无比热爱,尽情抒发着对美好生活的感受。

  上午9:00,在嘉馨居委会的活动室里,洋溢着喜庆祥和的文明气息,参会人员纷纷踊跃站起朗诵,每个人用充沛的情感、饱满的热情,热烈欢畅地抒发着自己的爱国之情,退休党员高杰朗诵的《我微笑着走向生活》,更是声情并茂,感情真挚热烈,赢得了阵阵热烈的掌声,大家欢聚一堂共同感受着一首首华美激昂的诗歌魅力,畅想着伟大祖国美好和谐的未来蓝图。

  此次诗歌朗诵活动不仅丰富了居民文化生活,更在普通居民中唱响了十九大高歌前进的主旋律,增强了党员和群众们“爱祖国、讲文明、树新风”意识,为倡导文明礼仪新风尚、建设优质和谐社区奠定了基础。

关键词:龙凤 兴化社区 朗诵会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复